Залаин свечи-инструкция, применение, аналоги препарата

Залаин свечи фото упаковки

Применение Залаин

Залаин - состав и форма выпуска препарата

Залаин: как принимать препарат

Залаин - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Залаїн

Сертаконазол - противогрибковый препарат, производный имидазола, с высокой фунгицидной активностью, предназначен для местного применения в гинекологии. 

Механизм действия заключается в угнетении синтеза эргостерола и увеличении проницаемости клеточной мембраны, что приводит к уничтожению возбудителей. 

Применение Залаин

Местное лечение вагинального кандидоза.

Залаин - состав и форма выпуска препарата

Пессарии (свечи). 

Состав:

действующее вещество: сертаконазол;

1 пессарий содержит сертаконазола нитрата 0,3 г;

Залаин: как принимать препарат

Взрослым женщинам 1 пессарий вводить глубоко во влагалище вечером перед сном однократно. Если клинические признаки заболевания не исчезают, возможно повторное применение препарата через 7 дней.

Залаин - противопоказания, побочные эффекты

Противопоказание

Гиперчувствительность к противогрибковым средствам, производным имидазола или к любым вспомогательным веществам препарата; противопоказано одновременное применение препарата с латексными презервативами или пессарием.

Побочные эффекты

Иногда может появиться транзиторная местная раздражающее реакция (ощущение жжения и зуд). Это может быть следствием действия фрагментов клеток при гибели возбудителей, поэтому такая реакция может быть признаком успешной терапии. Нередко появляются аллергические реакции.

Аналоги Залаїн

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies