Урорек - инструкция, применение, аналоги препарата

Урорек фото упаковки

Применение Урореку

Урорек - состав и форма выпуска препарата

Урорек: как принимать препарат

Урорек - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Урореку

Силодозин является препаратом высокого выборочного действия, антагонистом а1А-адренорецепторов, которые содержатся преимущественно в предстательной железе, на дне мочевого пузыря, в шейке мочевого пузыря, в капсуле простаты и предстательной части уретры.

Применение Урореку

Симптоматическое лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Урорек - состав и форма выпуска препарата

Капсулы твердые. Состав: действующее вещество: 1 капсула содержит 4 мг или 8 мг силодозину; вспомогательные вещества: маннит (Е 421), крахмал пептизований кукурузный, вода очищенная, натрия лаурилсульфат, магния стеарат, желатин, титана диоксид (Е 171); для дозировки 4 мг железа оксид желтый (Е 172).

Урорек: как принимать препарат

Взрослым. Применять внутрь. Рекомендуемая доза составляет 8 мг 1 раз в сутки. Для отдельных групп пациентов рекомендована 1 капсула препарата Урорек 4 мг 1 раз в сутки.

Препарат следует принимать вместе с пищей, желательно в одно и то же время дня. Капсулу не нужно разламывать, ее следует глотать целиком, не разжевывая, запивая стаканом воды.

Пациенты пожилого возраста. Корректировка дозы для пациентов пожилого возраста не требуется.

Пациенты с нарушением функции почек. Корректировка дозы для пациентов с умеренным нарушением функции почек не требуется. В случае нарушения функции почек средней степени тяжести терапию начинать с дозы 4 мг силодозина 1 раз в сутки, после чего, учитывая индивидуальную реакцию организма, через 1 неделю лечения дозу можно повысить до 8 мг 1 раз в сутки.

Пациенты с нарушением функции печени. Корректировка дозы для пациентов с умеренной или средней степени тяжести нарушением функции печени не требуется. Поскольку нет клинического опыта применения препарата в терапии пациентов с тяжелым нарушением функции печени, назначение лекарственного средства этой категории пациентов не рекомендовано.

Дети. Не применять в педиатрической практике.

Урорек - противопоказания, побочные эффекты

Противопоказания: повышенная чувствительность к силодозину или любому из вспомогательных веществ в составе препарата.

Побочные эффекты:

  • ретроградная эякуляция и анэякуляция;
  • реакции аллергического типа, включая отек лица, отек языка и фарингеаль-ну эдема;
  • снижение либидо;
  • головокружение, потеря сознания;
  • тахикардия;
  • сильное сердцебиение;
  • заложенность носа.

Аналоги Урореку

Неизвестно

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies