Токсиклин - инструкция, применение, аналоги препарата

Токсиклин фото упаковки

Применение Токсиклина

Токсиклин - состав и форма выпуска препарата

Форма выпуска

Токсиклин: как принимать препарат

Токсиклин - предостережение

Предостережение

Токсиклин, диетическая добавка к рациону питания, которая способствует выведению из организма вредных веществ и токсинов. Имеет гепатопротекторные и детоксикационные свойства. Может быть рекомендована для повышения стойкости организма человека до неблагоприятных факторов окружающей среды, особенно с риском повреждения печенки.

Применение Токсиклина

Основными действующими веществами экстракта росторопши являются флавоноиды и флавонолигнаны – силибинин, силикристин и силидианин. Нативную смесь их принято называть силимарином. Препараты расторопши широко используются в терапии хронического гепатита, цирроза печенки, холелитиазе. In vitro доказано, что силибинин блокирует слияние вируса гепатита С с липосомами гепатоцита, что тормозит размножение и распространение вируса.

Экстракт зеленого чая используют для борьбы с продуктами свободнорадикального и перекисного окисление липидов. Основные свойства экстракта зеленого чая объясняются танином и разнообразными полифенолами, что содержатся в нем. Эффект достигается за счет расщепления липидных молекул (жировых отложений), ускорения выведения жира, из организма и регуляции общего обмена веществ.

Экстракт артишока имеют желчегонную, противовоспалительную и гепатопротекторное действие. Способствуют выделению из организма вредных веществ, азотсодержащих веществ (мочевины, креатинина), токсинов. Имеющиеся в артишоке аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и В2, способствуют нормализации процессов обмена. Экстракт артишоку уменьшает уровень холестерина и сахара в крови. Способствует регенерации клеток печенки и кровообращения. В терапевтической практике используется при заболеваниях печенки, которые сопровождаются ее функциональной недостаточностью (гепатиты, стеатогепатози, цирроз печенки).

Токсиклин - состав и форма выпуска препарата

  • Активные ингредиенты:
  • экстракт плодов расторопши пятнистой (Silybum marianum) - 100 мг
  • экстракт листьев зеленого чая (Caméllia sinénsis) - 100 мг
  • экстракт листьев артишока (Cynara) - 100 мг
  • L-аргинин в форме порошка - 50 мг
  • L-карнитин в форме порошка - 50 мг

Форма выпуска

60 капсул по 400 мг.

Токсиклин: как принимать препарат

По 1-2 капсулы дважды в день во время принятия еды.

Длительность курса 30 дней. Рекомендуется повторять курс 3–4 раза на год.

Перед применением рекомендовано посоветоваться с врачом.

Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Токсиклин - предостережение

Предостережение

Индивидуальная чувствительность к компонентам.

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies