Тонзипрет - инструкция, применение, аналоги препарата

Тонзипрет фото упаковки

Применение Тонзипрета

Тонзипрет - состав и форма выпуска препарата

Тонзипрет: как принимать препарат

Тонзипрет - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Тонзипрета

Тонзипрет - комплексный гомеопатический препарат, в состав которого входят лекарственные растения, содержащие сапонины, флавоноиды, эфирные масла. Компонентами препарата обусловливают противовоспалительное и анальгезирующее действие, а также оказывают иммуностимулирующее действие.

Применение Тонзипрета

Острые и хронические воспаления глотки, горла и миндалин (тонзиллит, ларингит, фарингит).

Тонзипрет - состав и форма выпуска препарата

действующие вещества: 1 таблетка содержит Phytolacca americana Ø (лаконос американский Ø) 50 мг, Guaiacum D3 (гваяковое дерево D3) 75 мг, Capsicum аппиим D3 (перец стручковый D3) 75 мг;

вспомогательные вещества: крахмал картофельный, лактозы моногидрат, магния стеарат.

Таблетки для сосания. Основные физико-химические свойства: круглые светло-бежевого цвета таблетки плоскоцилиндрической формы с фаской.

Тонзипрет: как принимать препарат

Всегда следует применять Тонзипрет согласно инструкции. В случае необходимости проконсультироваться с врачом перед применением препарата.

Если нет особенных указаний врача, препарат следует принимать так:

Взрослые и дети старше 12 лет по 1 таблетке каждые 30-60 минут, но не более 12 таблеток в сутки при острых заболеваниях; по 1 таблетке 1-3 раза в сутки при хронических.

Дети в возрасте от 6 до 11 лет не более 2/3 дозы для взрослых (по 1таблетці каждые 30-60 минут, но не более 8 таблеток в сутки) при острых заболеваниях; не более 2/3 дозы для взрослых (по 1 таблетке максимально 2 раза в сутки).

Дети в возрасте от 1 до 5 лет не более половины дозы для взрослых (по 1 таблетке каждые 30-60 минут, не более 6 таблеток в сутки) при острых заболеваниях; не более половины дозы для взрослых (по 1 таблетке максимально 1-2 раза в сутки) при хронических.

Таблетку рассасывать или дать ей возможность медленно раствориться во рту. Детям в возрасте до 3 лет рекомендуется применять Тонзипрет в виде капель.

Гомеопатические лекарственные средства не следует принимать на протяжении длительного периода (дольше 1 месяца) без консультации с врачом.

Тонзипрет - противопоказания, побочные эффекты

  • Индивидуальная повышенная чувствительность к действующим веществам или другим компонентам лекарственного средства.
  • Период беременности или кормления грудью.
  • Дети. В связи с недостаточностью опыта применения препарата Тонзипрет не следует применять детям в возрасте до 1 года.

Аналоги Тонзипрета

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies