Спазмолак - инструкция, применение, аналоги препарата

Спазмолак фото упаковки

Применение Спазмолак

Спазмолак - состав и форма выпуска препарата

Спазмолак: как принимать препарат

Спазмолак - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Спазмолак

Лактобактерии.

Капсула препарата содержит живые клетки молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum 299v и используется для нормализации флоры кишечника во время временных расстройств желудочно-кишечного тракта с такими симптомами как боль, дискомфорт, метеоризм, вздутие или других симптомов раздраженного кишечника.

Кишечный тракт является хорошо сбалансированной экологической системой в которой присутствуют микроорганизмы. Их присутствие формирует естественный экологический барьер, который препятствует вторжению вредоносных микробов и поддерживает флору кишечника в здоровом состоянии.

Различные обстоятельства, такие как переутомление, стрессы, различные хронические болезни, курение, злоупотребление алкоголем и прием антибиотиков могут привести к нарушению баланса микрофлоры кишечника, что приводит к чрезмерному его заселения вредными микроорганизмами и может вызвать желудочно-кишечный боль и / или дискомфорт.

Lactobacillus plantarum 299v выполняет защитную функцию за счет укрепления физиологического барьера и непосредственной антагонистического действия в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, которые нарушают микробиоценоз кишечника. Lactobacillus plantarum 299v является устойчивым к желудочной и желчной кислот, может прочно прикрепляться к адгезивным рецепторам энтеро - и колоноцитів, тем самым лишая патогенную флору возможности закрепиться на клетках слизистой оболочки кишечника и повредить его. Пребывания Lactobacillus plantarum 299v в просвете желудочно-кишечного тракта способствует его оздоровлению, нормализации проходимости кишечника и помогает устранить или уменьшить функциональные расстройства кишечника.

Применение Спазмолак

Лечение функциональных расстройств при синдроме раздраженного кишечника (СРК), таких, как абдоминальная боль, желудочно-кишечный дискомфорт, метеоризм, вздутие, диарея или запор.

Восстановление баланса микрофлоры желудочно-кишечного тракта и повышения сопротивляемости организма к внешним факторам, которые вызывают функциональные кишечные расстройства.

Спазмолак - состав и форма выпуска препарата

Капсулы.

Действующее вещество: в каждой капсуле содержится: 10 миллиардов живых Lactobacillus plantarum 299v.

Вспомогательные вещества: картофельный крахмал, стеарат магния.

Капсулы по 20 штук в картонной упаковке (упаковка содержит 2 блистера по 10 капсул).

Спазмолак: как принимать препарат

Для симптомов раздраженного кишечника (СРК) и восстановления баланса микрофлоры принимать 1-2 капсулы в день в течение 4 недель.

Капсулы принимают с небольшим количеством прохладной воды во время еды. Для взрослых и детей с 12 лет.

Спазмолак - противопоказания, побочные эффекты

Не следует принимать поврежденную капсулу. Не рекомендуется принимать детям до 12 лет, во время беременности и кормления грудью.

Аналоги Спазмолак

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies