Стоп купероз - инструкция, применение, аналоги препарата

Стоп купероз фото упаковки

Применение Стоп Купероз

Стоп Купероз - состав и форма выпуска препарата

Стоп Купероз: как принимать препарат

Стоп Купероз - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Стоп Купероз

Интенсивный крем SOS Стоп Купероз/Stop Cuperoz - комбинация швейцарской технологии и комплекса витаминов для устранения симптомов и лечении купероза и розацеа.

Препарат быстро успокаивает кожу, устраняет чувство жжения, раздражение, зуд, уменьшает покраснения и делает менее заметными капиллярные сетки, тем самым восстанавливая здоровый цвет лица, способствует восстановлению нормальной микроциркуляции крови, возвращает коже комфорт и эластичность.

Применение Стоп Купероз

Приточное румянец, внезапные локальные покраснения на лице, раздраженная кожа, локальные воспаления при куперозе и розацеа.

Стоп Купероз - состав и форма выпуска препарата

Тюбик 15мл. Состав: вода, глицерин, отработанный зерновой воск

изомеризованная линолевая кислота, бегеновая кислота, пальмитоил трипептид-5, масло ши, этилгексил стеарат, бегениловый спирт, глицерилстеарат, лецитин, цетарил оливат.

Стоп Купероз: как принимать препарат

Рекомендуется наносить легкими движениями по массажным линиям, с лечебной и профилактической целью, или после воздействия неблагоприятных природных факторов - мороз, ветер, УФ лучей и агрессивных факторов - инвазивные косметологические процедуры, химические пилинги и др.

Курс не менее 10 дней.

Стоп Купероз - противопоказания, побочные эффекты

Только для внешнего использования. При попадании в глаза - промыть водой.

Очень бережное очищение. Нельзя травмировать кожу (жестким полотенцем, горячей водой и т. д.).

Не использовать средства, содержащие алкоголь или «бодрящие» ингредиенты (ментол, мяту).

Необходимо защищать кожу от перепада температур и обезвоживания. Используйте и летом и зимой крем с липидным комплексом и УФ-фильтрами.

Отказаться от косметики, содержащей мед, алоэ, эвкалиптовое и гвоздичное масла и другие компоненты, которые раздражают кожу.

Нельзя пользоваться кремами с гормональными добавками.

Не использовать косметику с фруктовыми кислотами и яркими парфюмерными ароматами.

Важно использовать комплексные препараты, которые не только защищают кожу, но и борются с бактериями-провокаторами розовых угрей, а также обладают противовоспалительными свойствами.

Аналоги Стоп Купероз

Не найдено

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies