Репейное масло - инструкция, применение, аналоги препарата

Репейное масло фото упаковки

Применение Репейного масла

Репейное масло - состав и форма выпуска препарата

Репейное масло: как принимать препарат

Репейное масло - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Репейного масла

Репейное масло производится по уникальной технологии, позволяющей из корня лопуха получить в неизменном виде полный комплекс активных веществ, способствующих сохранению естественной структуры волос, кожи и ногтей, восстанавливающих и защищающих их в неблагоприятных условиях.

Применение Репейного масла

Репейное масло является косметическим средством и предназначено для ухода за кожей тела и головы человека. Репейное масло возвращает упругость и свежесть коже, стимулирует обмен веществ, способствует росту волос, укрепляет корни волос, устраняет перхоть, препятствует облысению.

Репейное масло - состав и форма выпуска препарата

Форма выпуска – масло в флаконе 100 мл.

Состав. репейное масло экстрагированное, масло минеральное (вазелиновое).

Репейное масло: как принимать препарат

Помойте голову теплой водой, подсушите полотенцем. Мягко вотрите достаточное количество масла репейного в кожу головы. Для усиления эффекта действия масла репейного сделайте легкий массаж кожи головы. Рекомендуется надеть полиэтиленовую или резиновую шапочку и обернуть голову полотенцем. Через 30-40 минут помыть голову мягким шампунем. Процедуру повторяйте не реже 1 раза в неделю на протяжении 3-4 месяцев.

Для разглаживания морщин, возвращения коже упругости и свежести, после очищения лица и шеи легкими массирующими движениями нанесите масло репейное на кожу, в том числе и вокруг глаз. Процедуру повторяйте каждый день.

Перед использованием масло репейное желательно подогреть до температуры тела. При необходимости остатки масла репейного можно удалить салфеткой.

Репейное масло - противопоказания, побочные эффекты

Противопоказания. Использовать с осторожностью людям с индивидуальной чувствительностью к компонентам, входящим в состав масла.

Побочные эффекты. Не указано.

АналогиРепейного масла

  • Аналоги отсутствуют

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies