Орви актив - инструкция, применение, аналоги препарата

ОРВИ актив фото упаковки

Применение ОРВИ актив

ОРВИ актив - состав и форма выпуска препарата

ОРВИ актив: как принимать препарат

ОРВИ актив - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги ОРВИ актив

ОРВИ актив - препарат для профилактики и в качестве дополнения к основной терапии вирусных и бактериальных респираторных инфекции дыхательных путей.

Применение ОРВИ актив

Препарат способствует удалению вирусов и бактерий со слизистой носа, помогает создать тонкий защитный увлажняющий слой на слизистой оболочке носоглотки, который служит барьером для проникновения и размножения вирусов и бактерий, поддерживает естественную защиту против возбудителей респираторных инфекций. 

ОРВИ Актив рекомендован для профилактики и в качестве дополнения к основной терапии вирусных и бактериальных респираторных инфекции дыхательных путей.

ОРВИ актив - состав и форма выпуска препарата

Состав. Вода, йота-карагенан GP379, натрия карбоксиметил бета-глюкан раствор 2%, натрия хлорид, натрия ЭДТА, моно - и дифосфат калия.

Форма выпуска. Спрей назальный.

ОРВИ актив: как принимать препарат

  • Установите распылитель на баллончик.
  • Очистите нос.
  • Вставьте насадку в ноздрю.
  • Нажмите на распылитель один или несколько раз.
  • Повторите ту же процедуру для другой ноздри. 

ОРВИ актив - противопоказания, побочные эффекты

Продукт предназначен исключительно для назального применения. По гигиеническим причинам и во избежание передачи возбудителей, один распылитель должен использоваться только одним человеком. Не применять при повышенной чувствительности к компонентам продукта или несовместимости с ним. Применяйте средство только при отсутствии повреждений слизистой оболочки. Если после 7 дней применения состояние не улучшилось, следует обратиться к врачу. У детей до 3-х лет и беременных применение продукта требует консультации врача. Длительное применение препарата, как и всех средств для локального применения, может привести к локальному раздражению или повышение чувствительности; в таком случае следует прекратить лечение препаратом и проконсультироваться с врачом. Не используйте средство, если при первом открытии целостность баллончика была нарушена или он имеет внешние повреждения. 

Аналоги ОРВИ актив

  • Нормарин;
  • Аквамакс;
  • Назисофт.

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies