Орал Би - инструкция, применение, аналоги препарата

Орал Би фото упаковки

Применение Орал Би

Орал Би - состав и форма выпуска

Орал Би - как принимать препарат

Орал Би - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Орал Би

Орал Би - безалкогольный ополаскиватель для полости рта "Мульти-Защита" Oral-B Pro-Expert Multi-Protection обеспечивает очистку труднодоступных мест и способствует укреплению зубной эмали за счет необходимых минералов, присутствующих в составе.

Применение Орал Би

Средство освежает дыхание замечательным запахом мяты, а также борется с вредными бактериями. Оно обеспечивает очистку труднодоступных мест и способствует укреплению зубной эмали за счет необходимых минералов, присутствующих в составе. Предназначено для ежедневного применения.

Орал Би - состав и форма выпуска

состав

Вода, пропиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, аминофторид, вкусовая добавка, ПВП / диметиламиноетилметакрилат поликарбамил полигликоли, карбамил, гидроксиэтилцеллюлоза, фторид калия, гидроксид калия, полиаминопропил бигуанид.

Лекарственная форма. Бутылочка с жидкостью.

Орал Би - как принимать препарат

Используйте после чистки зубов и применения зубной нити. Промойте рот от зубной пасты перед применением ополаскивателя. Наполните колпачок до отметки 15 мл и полощите полость рта в течение 60 секунд один раз в день. Не глотать.

Орал Би - противопоказания, побочные эффекты

Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав.

Побочные реакции.

Нет информации.

Аналоги Орал Би

Листерин

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies