ОМЕГА-3 ВИТАМИНЫ - инструкция, применение, аналоги препарата

ОМЕГА-3 ВИТАМИНЫ фото упаковки

Применение ОМЕГА-3 ВИТАМИНЫ 

ОМЕГА-3 ВИТАМИНЫ  - состав и форма выпуска препарата

ОМЕГА-3 ВИТАМИНЫ - как принимать препарат

ОМЕГА-3 ВИТАМИНЫ - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги ОМЕГА-3 ВИТАМИНЫ 

Источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3. Эссенциальные жирные кислоты играют важную роль в транспортировке холестерина, поддержанию защитных систем организма, обеспечении гормонального баланса и целостности клеточной мембраны. 

Применение ОМЕГА-3 ВИТАМИНЫ 

Может быть рекомендован врачом как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) для профилактики атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфарктов, инсультов, внезапной остановки сердца и в постинфарктный период; в комплексной терапии артериальной гипертензии; при заболевании нервной системы и мозга, для поддержания периферических сосудов (варикозное расширение вен, тромбофлебит) для профилактики сосудистых заболеваний у лиц, которые не болеют, но имеют факторы риска, в комплексной терапии хронических дерматозов, в т.ч. псориаза. Рекомендуется придерживаться сбалансированного рациона питания, ограничивать животные жиры, сахар, соль, сладости, алкоголь. 

ОМЕГА-3 ВИТАМИНЫ  - состав и форма выпуска препарата

Прозрачные, овальной формы мягкие желатиновые капсулы. Активные ингредиенты 1 капсула: рыбий жир, содержащий ПНЖ Омега 3, эйкозапентаеновая кислота (EPA) 33.0 (90-125%), докозагексаеновая кислота (DHA) 22.0 (90-125%).

ОМЕГА-3 ВИТАМИНЫ - как принимать препарат

Взрослым и подросткам с 16 лет по 1-2 капсулы в день во время или после приема пищи. Не превышать указанную дозу для ежедневного употребления.

ОМЕГА-3 ВИТАМИНЫ - противопоказания, побочные эффекты

Повышенная чувствительность к компонентам продукта, беременные и женщины в период лактации.

 Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

Не является лекарственным средством.

Аналоги ОМЕГА-3 ВИТАМИНЫ 

  • Тройная Омега-3 Эвалар Anti-Age 
  • NORWEGIAN Fish Oil Omega-3 
  • Vitateka Омега-3 
  • Doppelherz Activ Омега 3-6-9
  • Хилабак Омега капсулы

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies