Наринэ – инструкция, применение, аналоги препарата

Наринэ фото упаковки

Применение Наринэ

Наринэ: состав

Наринэ: как приготовить

Наринэ – это закваска для приготовления кисломолочного продукта, известного под названием наринэ или ацидофильное молоко.

Применение Наринэ

Наринэ принимается для поддержания микрофлоры кишечника во время приема антибиотиков и других лекарственных препаратов, при инфекционных заболеваниях и пищевых отравлениях.

Может применяться взрослыми и детьми в качестве профилактики и ежедневного питания.

Наринэ: состав

Бактериальный состав: Streptococcus Thermophilus; Lactobacillus Acidophilus; Lactobacillus Bulgaricus.

Наринэ: как приготовить

Приготовить Наринэ очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов.

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies