Назафорт - инструкция, применение, аналоги препарата

Применение Назафорту

Назафорт - состав и форма выпуска препарата

Назафорт: как принимать препарат

Назафорт - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Назафорт

Назафорт действует как естественный барьер, обеспечивает надежную защиту от развития аллергии в результате действия разнообразных факторов - поллютантов и аэроаллергенов: пыльца растений; бытовые аллергены - клещи домашней пыли, домашняя пыль грибковые аллергены; эпидермальные аллергены животных и птиц; аллергены тараканов и других насекомых; химические вещества; другие микрочастицы, попадающие в носовую полость при вдыхании воздуха.

Применение Назафорту

Спрей назальный «Назафорт защита от аллергии» используется для профилактики развития симптомов аллергического ринита (зуд в носу, отека слизистой носа и нарушения носового дыхания, обильных жидких прозрачных выделений из носа, приступов чихания и др.). Применяется при аллергическом рините у взрослых и детей с 3 лет для защиты слизистой носа от аллергенов и поллютантов, а также других агрессивных факторов внешней среды, которые попадают с воздухом.

Назафорт - состав и форма выпуска препарата

Форма товара: Спрей

Действующие вещества: гидроксипропилметилцеллюлоза (ГПМЦ) - 736 mg (мг), порошок стабилизированного аллицина - 24 mg (мг); вспомогательное вещество: лимонный порошок - 40 mg (мг).

Назафорт: как принимать препарат

Принимать интраназально, по мере необходимости. Взрослые и дети с 3 лет: по одному впрыскиванию в каждую ноздрю. При аллергии на пыльцу растений (сезонная аллергия) рекомендуется начать использовать Спрей назальный «Назафорт защита от аллергии» заблаговременно, за 1-2 недели до предполагаемого начала сезона пыления. При круглогодичном рините (аллергии на домашнюю пыль, животных и др.) Спрей назальный «Назафорт защита от аллергии» можно использовать ситуационно за 5-10 min (минут) до предполагаемого контакта с аллергеном.

Назафорт - противопоказания, побочные эффекты

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов

Аналоги Назафорт

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies