Меноквин – инструкция, применение, аналоги препарата

Меноквин фото упаковки

Применение Меноквина

Меноквин – состав и форма выпуска препарата

Меноквин – как принимать препарат

Меноквин – противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Меноквина

Препарат содержит сбалансированный комплекс растительных гормоноподобных (эстрогенных и прогестагенных) веществ, стимулирующих синтез собственных половых гормонов, что способствует предупреждению и уменьшению климактерических расстройств.

Применение Меноквина

Рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания женщин в пременопаузальном периоде и при климактерическом синдроме для предупреждения и уменьшения эмоциональных, вегетососудистых расстройств (нарушения сна, раздражительность, приливы, потливость) и соматических нарушений (сухость и зуд в области гениталий, гиперхолестеринемия, диспепсические расстройства).

Меноквин – состав и форма выпуска препарата

Препарат выпускается в форме капсул.

1 капсула содержит: экстракт травы пассифлоры инкарнатной (Passiflora incarnata) – 50 мг, экстракт корней пуэрарии лопастной (Pueraria lobata) – 50 мг, экстракт корней дудника китайского (Angelica sinensis) – 50 мг, экстракт корней цимицифуги кистевидной (Cimicifuga racemosa) – 30 мг.

Вспомогательные вещества: орисил, кальция стеарат, лактоза, целлюлоза микрокристаллическая.

Меноквин – как принимать препарат

Принимать взрослым женщинам по 1 капсуле 1 раз в сутки до или во время еды. Продолжительность применения устанавливается индивидуально.

Меноквин – противопоказания, побочные эффекты

Противопоказания - индивидуальная непереносимость, беременность и период лактации.

О побочных эффектах не сообщается.

Аналоги Меноквина

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies