Масло виноградных косточек - инструкция, применение, аналоги препарата

Масло виноградных косточек фото упаковки

Применение Масла виноградных косточек

Масло виноградных косточек - состав и форма выпуска

Масло виноградных косточек: как принимать препарат

Масло виноградных косточек - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Масла виноградных косточек

Применение Масла виноградных косточек

Применяется в косметике, а также с пищевыми и техническими целями. Имеет противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное, регенерирующее, увлажняющее, тонизирующее действие. Масло виноградных косточек является хорошим питательным средством для кожи. Оно тонизирует, освежает вялую и дряблую кожу, увлажняет пересушенную кожу и способствует разглаживанию морщин. Это масло также используют для ухода за жирной, проблемной и пористой кожей.

Масло виноградных косточек - состав и форма выпуска

Активные компоненты: 100% масло виноградной косточки.

Форма выпуска: масло.

Масло виноградных косточек: как принимать препарат

Для повышения упругости кожи применяют аппликации и маски с маслом виноградных косточек в чистом виде один или два раза в день по 15-20 минут.

Для создания антицеллюлитной массажной композиции в 1 столовую ложку масла виноградных косточек добавляют 3-6 капель эфирного масла мандарина, апельсина или грейпфрута.

Для ускорения процессов заживления кожи и снятия воспаления на проблемные участки накладывают салфетки, которые предварительно были пропитаны чистым маслом виноградных косточек. Процедуру проводят 3-4 раза в день.

Для лечения угревой сыпи в 1 столовую ложку масла виноградных косточек добавляют 2-3 капли кайяпутового эфирного масла. Полученную смесь наносят на проблемные участки до четырех раз в день. 

Омолаживающее средства для борьбы с морщинами - смесь из столовой ложки масла виноградных косточек и по 1 капле розового (или санталового) и неролиевого эфирных масел.

Масло виноградных косточек - противопоказания, побочные эффекты

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Аналоги Масла виноградных косточек

  • Миролла;
  • Масло виноград косметическое;
  • Витатека масло виноградных косточек.

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies