Лактоваг - инструкция, применение, аналоги препарата

Лактоваг фото упаковки

Применение Лактовага

Лактоваг - состав и форма выпуска препарата

Лактоваг: как принимать препарат

Лактоваг - противопоказания, побочные эффекты

Суппозитории Печаевские Лактоваг представляют собой лиофильно высушенную массу живых молочнокислых бактерий, сформированную в суппозитории. Один суппозиторий содержит одну дозу. Суппозитории имеют сигарообразную форму от светло-желтого до желтовато-серого цвета со специфическим запахом. Допускается наличие налета и вкраплений в виде мраморности. Применяется в гинекологии как высокоэффективное профилактически-гигиеническое средство.

Применение Лактовага

Профилактика заболеваний женских гениталий, сопровождающихся нарушением нормальной микрофлоры (дисбактериоз, дрожжевой микоз и др.), восстановление иммунитета стенки влагалища при антибиотической терапии.

Лактоваг - состав и форма выпуска препарата

Один суппозиторий содержит не менее 1х107 молочнокислых бактерий.

  • Вспомогательные вещества: лактоза, аскорбиновая кислота, фолиевая кислота, твердый жир.
  • Форма выпуска - суппозитории вагинальные.
  • Основное действие - живые микробные клетки молочнокислых бактерий имеют высокую антагонистическую активность в отношении патогенных и условно-патогенных микробов, включая шигеллы, энтеропатогенную кишечную палочку, стафилококк, протей, что определяет действие препарата, который корректирует вагинальную микрофлору при нарушениях бактериоценоза.

Лактоваг: как принимать препарат

Суппозитории Печаевские Лактоваг применяют вагинально. Вводят как можно глубже, предварительно освободив суппозиторий от контурной упаковки с помощью ножниц. Назначают по 1-2 суппозитория в сутки в течение 10 суток.

Лактоваг - противопоказания, побочные эффекты

Побочное действие

При применении суппозиториев Печаевских Лактоваг побочных действий не наблюдалось.

Противопоказание

Отсутствуют.

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies