ЛИВОНОРМ - инструкция, применение, аналоги препарата

ЛИВОНОРМ фото упаковки

Применение ЛИВОНОРМ

ЛИВОНОРМ - состав и форма выпуска препарата

ЛИВОНОРМ - как принимать препарат

ЛИВОНОРМ - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги ЛИВОНОРМ

Диетическая добавка для поддержания функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря. Активные компоненты препарата защищают клетки печени от негативного воздействия перекисных соединений и свободных радикалов, стимулируют регенерацию тканей печени, регулируют окислительно-восстановительные реакции, а также обладают некоторой мембраностабилизирующей активностью. Препарат способствует нормализации функции печени, предотвращает токсические поражения и стимулирует восстановление гепатоцитов.

Применение ЛИВОНОРМ

Рекомендуется применять в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник флавоноидов (силимарина), α-липоевой кислоты (витамина N), водо- и жирорастворимых витаминов (С, А, Е), аминокислот (N-ацетилцистеина) и микроэлементов (цинка, селена) для профилактики заболеваний и поражений печени и поджелудочной железы токсическими веществами различного происхождения.

  • При поражениях печени и желчного пузыря, ЖКТ и почек;
  • При кожных поражениях (псориаз, витилиго, красный плоский лишай, облысение, вульгарные угри и другие).

ЛИВОНОРМ - состав и форма выпуска препарата

Капсулы. Экстракт расторопши пятнистой (стандартизованный для 85% силимарина) - 140 мг. Кислота аскорбиновая (витамин С) - 120 мг. Витамин Е - 30 МЕ. N-ацетилцистеин - 30 мг. Кислота α-липоевая - 25 мг. Цинк - 10 мг. Витамин А - 300 МЕ. Селен - 25 мкг. Вспомогательные вещества: лецитин (Е322), оболочка капсулы (желатин, глицерин (Е422), вода очищенная).

ЛИВОНОРМ - как принимать препарат

Взрослым и детям в возрасте старше 12-ти лет по одной капсуле 1 раз в сутки во время приема пищи.

Курс применения - 10 дней, если врач не назначил иначе.

Курс повторяют 2-3 раза в год (при необходимости).

ЛИВОНОРМ - противопоказания, побочные эффекты

Противопоказан в период беременности и кормления грудью, при повышенной чувствительности к отдельным компонентам. 

Не является лекарственным средством. Перед применением диетической добавки и при одновременном использовании каких-либо лекарственных средств рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Аналоги ЛИВОНОРМ

  • Гепавит
  • Зерде расторопша
  • Расторопша
  • Силарсил
  • Шрот расторопши порошок

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies