Липикар бальзам - инструкция, применение, аналоги препарата

Применение Липикар бальзама

Липикар бальзам - состав и форма выпуска препарата

Липикар бальзам: как принимать препарат

Аналоги Липикар бальзама

Уменьшает зуд, мгновенно успокаивает кожу, с антирецидивным эффектом.

La Roche-Posay (Ля Рош-Позе) - эксперт  микробиома, который проводит исследования микробиома кожи около 10 лет. Микробиом - это невидимая экосистема микроорганизмов на Вашей коже. Если эта экосистема сбалансирована, это помогает обеспечить здоровое состояние и вид Вашей кожи. Все знания, полученные в ходе исследований, вдохновляют нас на создание новых продуктов.

Применение Липикар бальзама

 Для сухой и очень сухой кожи, а также для кожи, склонной к атопии и зуду. Для младенцев, детей и взрослых.

Липикар бальзам АП+М успокаивает очень сухую кожу и уменьшает зуд сразу после использования. Балансирует микробиом кожи и восстанавливает ее естественный защитный барьер и, таким образом, надолго предупреждает периодические обострения атопического дерматита. Формула с максимальной переносимостью, подходит для всей семьи для улучшения качества жизни. Исследования подтверждают, что регулярное использование бальзама Липикар АП+М уменьшает дискомфорт во время сна у 81% детей с кожей, склонной к атопии.

Протестировано более чем на 700 респондентах под дерматологическим и педиатрическим контролем. Без парфюмированных отдушек

Липикар бальзам - состав и форма выпуска препарата

  • Масло карите: ключевой ингредиент во всех формулах гаммы Липикар. Масло карите известно своей способностью восстанавливать гидролипидный слой с помощью липидов, подобных тем, что содержатся в коже. Устойчивое снабжение - 100% масла карите поставляется согласно программе ответственного подбора поставщиков в Буркина-Фасо.
  • Ниацинамид: успокаивающий активный ингредиент, который помогает уменьшить чувство зуда и восстановить липидный барьер кожи. Подходит для кожи, склонной к атопии.
  • АП+М технология (Аква позе филиформис + микрорезил): эксклюзивный активный комплекс для балансирования микробиома кожи - невидимой живой экосистемы кожи.

Липикар бальзам: как принимать препарат

Удобный в повседневном использовании, благодаря быстрому впитыванию кожей. Не оставляет жирных и липких следов.

Наносить один или несколько раз в день на кожу лица и тела.

Использовать после деликатного очищения кожи липидовосстанавливающим средством, которое не содержит мыла, например, таким как очищающий крем-гель Липикар синдет АП+ или очищающая масло Липикар АП+. Используйте Липикар стик АП+, который помогает уменьшить зуд и сухость в течение дня.

Аналоги Липикар бальзама

Топикрем

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies