ЛЕОДЕРМ - инструкция, применение, аналоги препарата

ЛЕОДЕРМ фото упаковки

Применение ЛЕОДЕРМ 

ЛЕОДЕРМ - состав и форма выпуска препарата

ЛЕОДЕРМ - как принимать препарат

Аналоги ЛЕОДЕРМ

Эластичный пластырь на прозрачной полиуретановой основе предназначен для фиксации катетеров, дренажей, игл-бабочек и других медицинских устройств.

Применение ЛЕОДЕРМ 

Пластырь гипоаллергенный, подходит для применения у пациентов с нормальной и высокой чувствительностью кожи. Повязка может успешно применяться для чистых и инфицированных ран, при термических травмах, синдроме диабетической стопы. Повязка не оказывает токсического воздействия на рану и прилегающие ткани, способствует непрерывному очищению раны, стимулирует регенерацию, минимизирует образование рубцов. Отмечается выраженный гемостатический эффект.

ЛЕОДЕРМ - состав и форма выпуска препарата

Эластичный пластырь. Основа: перфорированная нетканая белого цвета. Адгезив: гипоаллергенный полиакрилат. Впитывающая подушечка: вискоза с сеточкой из полиэстера

ЛЕОДЕРМ - как принимать препарат

Пластырь накладывать только на чистую, сухую поверхность кожи. Менять по мере необходимости.  Для одноразового использования.

Аналоги ЛЕОДЕРМ

  • Леопед
  • Пластырь Family Plast медицинский
  • Aple

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies