КЕРАСАЛ - инструкция, применение, аналоги препарата

КЕРАСАЛ фото упаковки

Применение КЕРАСАЛ

КЕРАСАЛ - состав и форма выпуска препарата

КЕРАСАЛ - как принимать препарат

КЕРАСАЛ - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги КЕРАСАЛ

Средство со смягчающим и защитным действием, которое используется при заболеваниях кожи, которые сопровождаются шелушением и образованием сухих пластинок, которые требуют кератолитического лечения.

Применение КЕРАСАЛ

Ихтиоз, кератози пальмоплантарные, волосяной лишай (lichen pilaris), фолликулярный гиперкератоз, экзема кожи, псориаз. Применять как дополнительное лечебное средство для удаления чрезмерно ороговелого слоя кожи, перед началом лечения и между периодами активного лечения, при терапии PUVA и SUP-терапии, а также для начала лечения гиперкератотичного микоза ступней.

КЕРАСАЛ - состав и форма выпуска препарата

Мазь. Действующие вещества: 1 г мази содержит: кислоты салициловой 50 мг, мочевины 100 мг; вспомогательные вещества: полисорбат, макрогола стеарат, полиоксиетилен сорбитан перолеат, макрогол 400, глицерин, парафин белый мягкий.

КЕРАСАЛ - как принимать препарат

Средство наносить 1-2 раза в сутки на пораженные участки кожи и равномерно растирать или наносить более толстым слоем под окклюзионную повязку. На пораженные очаги на руках мазь наносить повторно после каждого мытья, смывать теплой водой.

Курс лечения врач определяет индивидуально.

КЕРАСАЛ - противопоказания, побочные эффекты

Гиперчувствительность к салициловой кислоте, салицилатам или другим веществам, которые входят в состав средства.

Средство не следует наносить в области глаз и слизистой оболочки. Для пациентов с нарушенной функцией почек средство можно применять только в течение короткого времени и на малых площадях (размером примерно 10 см в диаметре).

Для минимизации поглощения при местном применении салициловой кислоты препарат не следует использовать в течение длительного времени, в высоких концентрациях, на больших участках тела или при воспалении или повреждении кожи.

С осторожностью применять на конечностях пациентам с нарушениями периферического кровообращения, диабетом, периферической нейропатией.

Аналоги КЕРАСАЛ

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies