Эслидин – инструкция, применение, аналоги препарата

Эслидин фото упаковки

Применение Эслидин

 Эспидин - состав и форма выпуска препарата

Эспидин : как принимать препарат

 Эспидин- противопоказания, побочные эффекты

 Аналоги Эспидин

Эслидин- препарат для лечения билиарной патологии в комплексе с липотропными средствами.

Применение Эслидин

Гастроэнтерология. Жировая дистрофия печени различной этиологии; острый и хронический гепатит (кроме вирусного); цирроз печени; токсические поражения печени ( алкогольное, наркотическое, лекарственное), нарушение функции гепатоцитов (как осложнение при других заболеваниях); пред - и послеоперационное лечение при операциях в области гепатобилиарной зоны.

Дерматология. Псориаз в составе комплексной терапии.

 Эспидин - состав и форма выпуска препарата

Состав

действующие вещества: липоид ППЛ-400 (фосфолипиды), метионин;

1 капсула содержит липоида ППЛ-400 (фосфолипиды) (в пересчете на 100% содержание Поли-ненасыщенных фосфолипидов из соевого лецитина) - 300 мг, метионина (в пересчете на 100% вещество) -100 мг;

вспомогательные вещества: масло соевое.

 Форма выпуска. Капсулы.

Эспидин : как принимать препарат

Препарат применяют внутрь во время еды, не разжевывая, с достаточным количеством воды. Применяют по 2 капсулы 3 раза в сутки. Рекомендуемый курс лечения - 3 месяца, минимальный - 1 месяц.

При псориазе - по 2 капсулы 3 раза в сутки в течение 2 недель. Затем в течение 10 дней внутривенно применяют раствор фосфолипидов для внутривенного введения. По окончании курса инъекций возобновляют прием капсул и продолжают его в течение 2 месяцев.

 Эспидин- противопоказания, побочные эффекты

Противопоказание

Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата. Тяжелая печеночная недостаточность, печеночная энцефалопатия, вирусный гепатит.

 Побочные эффекты

Возможны аллергические реакции, желудочно-кишечные расстройства (дискомфорт в эпигастральной области, тошнота, рвота, диарея).

 Аналоги Эспидин

Не найдено

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies