Эмолиум - инструкция, применение, аналоги препарата

Эмолиум фото упаковки

Применение Эмолиума

Эмолиум – состав и форма выпуска препарата

Эмолиум: как принимать препарат

Эмолиум - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Эмолиума

Эмолиум крем детский з первых дней жизни - средство комплексного действия. Предназначен для ежедневного бережного ухода за сухой, чувствительной, склонной к раздражениям детской кожей. Эмолиум благодаря активным компонентам рекомендуется для ежедневной гигиены сухой, склонной к раздражению кожи. Защищает кожу и способствует тому, что она становится менее чувствительной к раздражениям. Обеспечивает длительное увлажнение и питание.

Применение Эмолиума

Эмолиум крем – это комплексный эмолиент, который рекомендуется для ежедневного ухода за сухой, склонной к раздражению кожей. Обеспечивает длительное увлажнение и нормальное функционирование кожи. Смягчает и повышает эластичность эпидермиса. Укрепляет эпидермальный слой, предупреждает потерю влаги. Защищает кожу от раздражения и влияния внешних факторов, не вызывает сухости кожи.

Эмолиум – состав и форма выпуска препарата

Фомра выпуска – крем.

Состав:

  • парафиновое масло,
  • триглицериды жирных кислот (каприловой и каприоновой),
  • масло карите,
  • мочевина,
  • масло макадамии,
  • гиалуронат натрия.

Эмолиум: как принимать препарат

Нанести тонкий слой крема на хорошо очищенную кожу лица. Лучших результатов можно достичь, применяя крем как минимум дважды в день.

Эмолиум - противопоказания, побочные эффекты

Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочные эффекты. Не указаны.

Аналоги Эмолиума

Не найдены.

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies