Демоскин - инструкция, применение, аналоги препарата

Демоскин фото упаковки

Применение Демоскин

Демоскин - состав и форма выпуска препарата

Демоскин: как принимать препарат

Демоскин - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Демоскин

Демоскин гель для лица лечебно-профилактический применяется при угревой сыпи, противовоспалительный и антибактериальный.

Применение Демоскин

Применяется для кожи век и всего лица, кожи наружного слухового прохода пораженной сыпью бактериального или паразитарного происхождения: демодекоз кожи век, лица, ушных раковин и слухового прохода, обусловленным клещами Demodex folliculorum, Demodex brevis, Demodex canis. При эрозии краев век на фоне демодекозного блефарита для предотвращения появления новых высыпаний.

Демоскин - состав и форма выпуска препарата

Форма выпуска: гель

Состав: вода с ионами серебра, оливковое масло, глицерин, аристофлекс AVC, экстракт ромашки, экстракт мяты перечной, касторовое масло, экстракт лепестков розы, метронидазол, масло лаванды, пропиленгликоль, диазолидинил мочевина, метилпарабен, пропилпарабен, гиалуроновая кислота.

Демоскин: как принимать препарат

Перед применения тщательно очистить кожу, используя Демоскин мыло 3 в 1 и Демоскин лосьон для большего терапевтического эффекта. В случае демодекозного блефарита, небольшое количество геля, с помощью ватной палочки, наносят по краю верхнего и нижнего век 2 раза в день. Через 30 минут остатки геля удалить салфеткой. Избегать попадания в глаза. Длительность применения - 45 дней.

Демоскин - противопоказания, побочные эффекты

Противопоказания: непереносимость отдельных компонентов.

Аналоги Демоскин

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies