Детримакс - инструкция, применение, аналоги препарата

Детримакс фото упаковки

Применение Детримакса

Детримакс - состав и форма выпуска препарата

Детримакс: как принимать препарат

Детримакс - противопоказания, побочные эффекты

Детримакс 1000 - капсулы, содержащие витамин D3 (холекальциферол), растворенный в сафлоровом масле, что улучшает усвоение витамина D3. Витамин D3 - жизненно важный жирорастворимый витамин, необходимый для обеспечения деятельности практически всех органов и систем человеческого организма.

Применение Детримакса

Может быть рекомендована для коррекции рационов питания, как дополнительный источник витамина D3 для взрослых, имеющих подтвержденный недостаточный уровень потребления витамина D3, и людям пожилого возраста.

Витамин D3 способствует надлежащему функционированию иммунной системы; поддержанию нормального состояния костей и зубов; снижению риска развития остеопороза и играет важную роль в функционировании мышц.

Детримакс - состав и форма выпуска препарата

На 1 капсулу: витамин D3 (холекальциферол) 25 μg (мкг) - 1000 IU (МО)

Вспомогательные вещества: сафлоровое масло, оболочка: желатин, глицерин, вода

Форма выпуска - капсулы массой 150 мг, по 60 капсул в картонной коробке (4 блистера по 15 капсул).

Детримакс: как принимать препарат

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.

30 дней. Более длительное употребление согласовывается с врачом.

Детримакс - противопоказания, побочные эффекты

Гиперчувствительность к витамину D и проявления интоксикации витамином D; выраженные нарушения функции почек, мочекаменная болезнь, повышенное содержание кальция и/или фосфора в крови, активные формы туберкулеза легких, саркоидоз, повышенная чувствительность к отдельным компонентам.

В период беременности и кормления грудью витамин D3 должен поступать в организм в необходимом количестве. Витамин D3 следует применять в период беременности только в случае необходимости в строго рекомендуемой дозировке согласно рекомендациям врача. Не превышать рекомендованную порцию для ежедневного потребления. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Не употреблять по истечении срока годности указанного на упаковке. Перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом.

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies