Биолонг – инструкция, применение, аналоги

Биолонг фото упаковки

Применение Биолонга

Биолонг: состав и форма выпуска

Биолонг: как применять

Биолонг – это прозрачное сильное стерилизующее средство без цвета и запаха с моющимся свойством.

Применение Биолонга

Биолонг принимается для стерилизации поверхностей, инструментов.

Биолонг: состав и форма выпуска

Биолонг выпускается в форме раствора. В его состав входят: спирт и вода. При этом он не содержит хлора, фосфатов, кислот, абразива.

Биолонг: как применять

Стерилизация проводится в стерильных эмалированных или пластмассовых емкостях, которые закрываются крышкой. Изделия окунают в жидкость в разобранном или открытом состоянии (если инструмент не разбирается) предварительно сделав в растворе несколько рабочих движений. Жидкость должна покрывать инструменты минимум на 1 сантиметр. Время стерилизации должно длится около 15-ти минут. Жидкость можно использовать несколько раз (не дольше 5 дней, если жидкость не изменила вид).

Все манипуляции стоит проводить в стерильных перчатках. Перед началом процедуры стерилизации нужно прочитать инструкцию на упаковке или методические указания по применению.

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies