БЕТАЗОН УЛЬТРА - инструкция, применение, аналоги препарата

БЕТАЗОН УЛЬТРА фото упаковки

Применение БЕТАЗОН УЛЬТРА

БЕТАЗОН УЛЬТРА - состав и форма выпуска препарата

БЕТАЗОН УЛЬТРА - как принимать препарат

БЕТАЗОН УЛЬТРА - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги БЕТАЗОН УЛЬТРА

Кортикостероид  в комбинации с антибиотиками для применения в дерматологии.

Применение БЕТАЗОН УЛЬТРА

Дерматозы, которые поддаются лечению кортикостероидами, при подозрении осложнения или осложненные вторичной инфекцией, вызванной чувствительными к компонентам препарата микроорганизмами.

Клотримазол эффективен при лечении микозов стоп, паховой эпидермофитии и трихофитии гладкой кожи, вызванных Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Epidermophyton floccosum, Microsporum canis, кандидоза, вызванного Candida albicans, и отрубевидного лишая, вызванного Malassezia furtur (Pityrosporum obiculare)

БЕТАЗОН УЛЬТРА - состав и форма выпуска препарата

Крем для наружного применения. Действующие вещества: betamethasone, clotrimazole, gentamycin; 1 г препарата содержит бетаметазона дипропионата микронизированного в пересчете на бетаметазон 0,5 мг клотримазола 10 мг, гентамицина сульфата в пересчете на гентамицин 1 мг вспомогательные вещества: спирт цетостеариловый, полиэтиленгликоля стеарат, парафин белый мягкий, масло минеральное, пропиленгликоль, натрия дигидрофосфат безводный, кислота фосфорная концентрированная, натрия гидроксид, спирт бензиловый, вода очищенная.

БЕТАЗОН УЛЬТРА - как принимать препарат

Препарат наносят тонким слоем на пораженную поверхность и прилегающий участок кожи 2 раза в день, утром и вечером. Для получения эффекта препарат следует применять регулярно. Продолжительность лечения зависит от размера, локализации поражения и ответа больного на лечение. Иногда, если клиническое улучшение не наблюдается в течение 3-4 недель, диагноз необходимо пересмотреть.

БЕТАЗОН УЛЬТРА - противопоказания, побочные эффекты

Препарат противопоказан пациентам с аллергическими реакциями на любой из компонентов препарата. Противопоказано также при вирусных инфекциях (в том числе поствакцинальных реакциях и ветряной оспе), вирусных кожных инфекциях (например, простой герпес, опоясывающий лишай, ветряная оспа), бактериальных дерматозах (в том числе туберкулезе и сифилисе кожи), распространенном бляшечная псориазе, варикозном расширении вен, розацеаподибному (периоральном) дерматите, розовых угрях, других бактериальных и грибковых инфекциях кожи без надлежащей антибактериальной и антигрибкового терапии, офтальмологических заболеваниях (препарат не предназначен для офтальмологического применения).

Не рекомендуется применение препарата во окклюзионными повязками (гипс и т.д.).

Следует соблюдать особую осторожность при нанесении на кожу лица. Не допускать попадания препарата в глаза или на слизистые оболочки. Следует избегать длительного лечения и / или применения на большой поверхности кожи, так как возможно всасывание активного вещества.

Не следует применять препарат в I триместре беременности.

Аналоги БЕТАЗОН УЛЬТРА

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies