Арония – инструкция, применение, аналоги препарата

Арония фото упаковки

Применение Арония

Арония – состав и форма выпуска препарата

Арония: как принимать препарат

Арония – противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Арония

Арония положительно влияет на метаболизм и на систему пищеварения.

Применение Арония

В комплексной терапии при гипо - и авитаминозах, геморрагических диатезах, кровотечениях различного происхождения, начальных стадиях артериальной гипертензии, тиреотоксикоза, атеросклероза.

Арония– состав и форма выпуска препарата

Состав.

действующие вещества:

рябины черноплодной плоды;

1 пачка содержит: рябины черноплодной плоды — 75 г или 100 г, или 150 г.

Лекарственная форма. Плоды.

Арония: как принимать препарат

2 столовые ложки плодов поместить в эмалированную посуду, залить 200 мл горячей кипяченой воды, закрыть крышкой и настаивать на кипящей водяной бане 15 минут. Охладить при комнатной температуре 45-60 минут, процедить, остаток отжать в процеженного настоя. Объем настоя довести кипяченой водой до 200 мл. Взрослым принимать в теплом виде по ½ стакана 3-4 раза в сутки после еды.

Перед применением настой рекомендуется взбалтывать.

Приготовленную водную вытяжку хранить в холодильнике (при температуре 2-8 оС) не более 2 суток.

Продолжительность курса лечения определяется врачом индивидуально с учетом характера, степени тяжести и особенностей течения заболевания, стабильности достигнутого терапевтического эффекта и переносимости препарата.

Дети. В связи с отсутствием достаточных клинических данных относительно применения препарата детям, его не следует назначать данной категории пациентов.

Арония– противопоказания, побочные эффекты

Противопоказания.

Повышенная чувствительность к препарату. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидный гастрит, тромбозы, тромбофлебиты, повышенная свойством крови к свертыванию, выраженная артериальная гипотензия.

Побочные реакции.

Возможны аллергические реакции у лиц с гиперчувствительностью. В случае возникновения любых нежелательных реакций следует прекратить применение препарата и обязательно обратиться к врачу.

Аналоги Арония

Не найдено аналогов.

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies